Билли Армстронга выставили из самолёта. Самолёт - не театр.

09.09.2011 1:12

Билли Армстронга выставили из самолёта. Самолёт - не театр.

Публичному и популярному человеку постоянно необходимо совершать поступки, которые бы привлекали к нему внимание публики, постоянно жаждущей новых сенсаций. Попса просто не может никогда оставаться самими собой, та как они находятся под непрестанным прессом фанатов и поклонников. Им вечно приходится изображать из себя такого себе оригинала, вызывающего восхищение толпы. Нужно поддерживать имидж необычности и неповторимости, и эта заноза преследует их повсюду.

Публику нужно постоянно держать в шоке. «Ты звезда, ты лучше всех!» - всё живое и неживое так и кричит этим звезданутым попушникам. Как же он может войти в самолет в аэропорту и не учинить там скандал своим внешним видом, чтобы его не пришлось выводить из самолёта.

Сенсация! – будут кричать умопомрачённые фанатки руководителя группы Green Day Билли Джо Армстронга, которого всё-таки выставили из авиарейса компании Southwest Airlines. А причина известна (и до гадалки не ходи): он показывал свою волосню на лобке и холёную попу стюардессам и возмущённым пассажирам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные