Тайфун «Талас» в Японии

08.09.2011 15:19

Тайфун «Талас» в Японии

Наверно это самый катастрофический год для Японского острова. Сейчас там бушует мощный тайфун «Талас», который начался еще 3 числа этого месяца. Тайфун бушует в южной части страны, унес жизни уже 3 человек, более двадцати получили ранения, большой процент разрушения, особенно прибрежной части. Как вы понимаете, авиакомпании не вывозят людей с острова, покинуть острова большая сложность.

 

Это считается уже 12 тайфун, который обрушился на острова Японии. Прогнозировалось, что тайфун будет бушевать ещё до вторника, но он не прекращает останавливаться и затихать. На юго-западе страны стихия бушует уже несколько дней, там не прекращаются дожди, реки вышли из берегов. Власти Японии планируют начать эвакуацию людей из центральной и западной части страны. Всего свои дома покинут более 450 тысяч человек. Делают все, чтобы предотвратить все последствия тайфуна. Эвакуируют людей в более безопасные районы. Япония столкнулась с рядом катастроф, которые не прекращают обрушиваться на остров, а ведь впереди зима и новые тайфуны или штормы на подходе.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.