«Шиндер пол-Крыма потерял.»

08.09.2011 1:14

«Шиндер пол-Крыма потерял.»

Сборная Украины продула в матче с чехами. Главному тренеру команды пришлось давать пресс-конференцию по поводу случившегося: «Всё началось прямо с первых минут игры. Не понимаю, что случилось с командой? Они все были какие-то рассеянные, несобранные. Понятное дело. Перед матчем их пытались подзадорить, взбодрить, но из этого почти ничего не получилось. Игроки тоже должны к этому прилагать свои усилия, не поддаваться вялости. Пропущенные голы ещё больше добавили инертности.

Второй тайм тоже начался с пропущенного гола. Хозяева явно было сильно подготовлены в психологическом плане и игру начали очень темпераментно. Наши ребята к этому оказались не готовыми. Одну ошибку допустили с пенальти, а вторую с Кучером. Он выпустил из виду своего визави. Такого не должно происходить на поле. Ответственность нельзя пропускать, особенно во время разыгрывания нестандартного положения. А больше всего я возмущён из-за того, что во втором тайме не смогли забить гол с расстояния 2 метра.

Что тренер в этом виноват? Конечно же, нет. Я виноват в одном: неправильный состав подобрал. Они же совсем не готовы к игре. Только в первом таяме можно было десять голов забить.» - Что сказали своим подопечным после матча? - Ничего. Сказал Шиндеру, если бы Антон забил, пол-Крыма были бы его.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные