Сочувствующие палестинцам бесчинствуют в Лондоне. Безнаказано.

08.09.2011 1:10

Сочувствующие палестинцам бесчинствуют в Лондоне. Безнаказано.

В Лондоне, в Albert Hall, 1 сентября проходил филармонический концерт с участием Израильского оркестра. На оркестре присутствовали члены организации Кампания солидарности с Палестиной (Palestine Solidarity Campaign). Они-то и начали действия по срыву выступления музыкантов. В 19:45: скрипач Гил Шахам вынужден был прервать выступление. Он должен был начать играть концерт Макса Бруха, но именно в это время группа молодых людей начали бесчинствовать в зале.

Они начали просто шуметь. На этот шум подоспела охрана, которая удалила из концертного зала хулиганов. Радиотрансляция была прекращена примерно час спустя после новых криков в зале. "Несколько раз, когда дирижер Зубин Мехта ставал к пульту, а музыканты начинали игру, группка наглецов начинали петь и кричать", - рассказал корреспондент Би-би-си Том Саймондс. Их было примерно 30 человек. Расстроенным слушателям были принесены извинения за происшедшее и за срыв трансляции.

Нарушители порядка ещё мперед открытием концерта призывали радио Би-би-си отменить выступление музыкантов, а слушателе - бойкотировать его. Хулиганы выразили протест оркестру, потому что Израиль "нарушает международное право".

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.