Приход Махди. Шииты активно ускоряют процесс.

08.09.2011 1:04

Приход Махди. Шииты активно ускоряют процесс.

Создано также специальное мессианское информационное агентство под названием Махди. Главный редактор Сейед Али Пуртабатаби сказал : «Чувствуется острая необходимость существования прессы, которая будет заниматься публикацией его новостей». Сейчас возникло напряжение между этим агентством и СМИ.

Пуртабатаби активно участвовал в президентских выборах в 2001 году по переизбранию Мохаммада Хатами. Работал в области защиты прав человека. «Как-то раз мы навестили Ахмадинеджада, я спрсил у него о ядерном вооружении. Он ответил, что наша вера не разрешает этого. Имам Махди против оружия массового поражения. Религиозные писания шиитов говорят о предстоящих событиях перед приходом Махди. Согласно их, силы зла придут от Сирии и Ирака, а силы добра сконцентрируются в Иране.

Завершающая битва развернётся в в Ираке, возле города Куфа. Злое существо по имени Суфиани и Даджаль будет сражён. Добрые силы возглавит человек из Хоросана, провинции на северо-востоке Ирана.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.