Грузия и Россия. Война нервов.

08.09.2011 1:01

Грузия и Россия. Война нервов.

В Грузии ходит сплетня, будто во время русско-грузинской войны 2008 года президент Грузии разговаривая с Президентом России Путиным по телефону, нервничал и в это время грыз свой галстук. А журналисты будто бы сняли это событие. Внимательное изучение предложенных в интернете фотографий говорит о том, что фото смонтировано и неестественно. Кроме того, рука находящаяся напротив рта Саакашвили, не держит галстука и находится на небольшом расстоянии от рта.

Видно по всему, что снимок сделан из видео, и рука находится в движении, проносясь мимо лица Саакашвили. Похоже, что это фото распространили антигрузинские политические силы с целью дискредитировать Президента Грузии в глазах народа и мировой общественности. Остаётся сожалеть по поводу чистоплотности политиков, способных на столь грязные политические поступки. Но вот сам Саакашвили абсолютно не комплексует по поводу грязного поведения политических противников.

Он совершенно спокойно позволил организовать презентацию и выпуск съедобных галстуков, инициированный журналисту Олегу Панфилову. Понятно, что Панфилов работает на Московские спецслужбы и мероприятие проведено им под бдительным прикрытием Кремля. Но Саакашвили решил пока не реагировать на явно вызывающий поступок Панфилова.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.