Грузию продолжают прессовать.

08.09.2011 0:58

Грузию продолжают прессовать.

Cложные политические взаимоотношения между Грузией и Москвой выражаются мощной атакой спецслужб против носителя грузинской демократии Михаила Саакашвили. Грузинскому президенту, как и ныне оппозиционным силам на Украине, приходится выдерживать мощный натиск психологических штучек, разработанных ещё в советские времена в кабинетах КГБ.

Пользуясь переплетениям культурных, информационных, коммерческих и научных веток международных отношений, некоторые сотрудники иностранных спецслужб внедрены в этих отраслях жизни грузинского государства. Так, некий журналист, профессор Государственного университета Илии в Грузии, в целях насмешки над грузинскими демократическими реформами и личностью самого президента, открыл кампанию выпуска съедобных галстуков. Во всех возможных (будто частных или научно-культурных сферах информации) раздувается эта кампания. Главная задача этого политического фарса – вывести лидеров грузинской демократии из равновесия, и спровоцировать неверные политические шаги.

Противники демократии выжидают момента неверного поступка, чтобы обвинить грузинского лидера в преследовании учёного-журналиста, сообщает Georgian Democratic Press. Продукт носит название «Галстук съедобный, реформаторский». Как отмечает Илларионов, он изготовлен из слив ткемали. В аннотации к подаркам утверждалось, что «съедание галстука способствует реформированию своей жизни и повышению ее качества, пробуждает аппетит к свободе и демократии, помогает при заболеваниях авторитаризмом, советским менталитетом».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.