Биатлон Украины пополняется.

08.09.2011 0:53

Биатлон Украины пополняется.

 Украинская сборная по биатлону переживает пополнение. Это происходит за счёт переезда аж целых пяти девушек-биатлонисток на ПМЖ в Украину. Они уже приняли гражданство Украины. Практика принятия биатлонистами гражданства не нова. В этом спорте она уже не раз практиковалась. Этот миграционный приём необходим для того, чтобы иметь возможность выступать за национальную сборную. Изначально спортивные соревнования означали спортивную подготовку населения или народа той местности, на которой они живут.

Поэтому приняты такие условности. Но сегодня условности – в сторону, принципы морали тоже. Сейчас коренной житель Кореи запросто выступает за Вьетнам, китаец защищает спортивные интересы Японии. Сейчас комплексы не нужны, мешают. Главное – экономический фактор. Бывают случаи, когда фактические выходцы, например, Франции – против выступают против команды той же Франции. Такое распространённое качество, как патриотизм считается пережитком прошлого.

Но ведь на деле настоящий патриотизм – это не защита мелких интересов кучки правящих олигархов или политиков. Истинный патриотизм – это любовь к своему народу, своим землякам и родственникам, живущих и живших на этой земле. Имена спортсменок: Таня Белкина (23 года), ее сестра Надя (20 лет), Кристина Степанова (20) и Августа Куликова(20), Лиля Горпинич.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.