Сокровища в капусте. | Все новости мира


Сокровища в капусте.

08.10.2015 8:46

Сокровища в капусте.

Как бы вы поступили, если бы нашли у себя в капусте $150 000? Большинство Россиян, сказали бы: «Не, меня коммунистическими штучками о честности не проведёшь. Моё – мне! Дураков нету искать владельца» А вот американский безработный (!) плотник Вейн Сабадж нашёл и именно так и поступил. Он живёт недалеко от Чикаго в городке Джонсбурге.

У него есть свой огород, а в нём – грядка капусты брокколи. Когда он пошёл нарвать початков, нашёл мешок с 20-долларовыми банкнотами. Будучи уже достаточно взрослым и понимая, что ни дети, ни деньги в капусте не растут, он сообщил о находке своему отцу и заволновался, чтобы его не обвинили в ограблении банка.

Поэтому он сообщил о найденном кладе в полицию, передаёт газета Northwest Herald со слов Сабаджа. Сейчас идет следствие по установке принадлежности денег. Снимаются отпечатки пальцев. На капустной грядке полицейский оставил свою визитку для случая, если оставивший мешок придёт за ним снова.

На заметку: вас интересует наружная реклама Тольятти (http://www.alpromtlt.ru)? Тогда обратитесь в компанию Альпром. Там вы сможете заказать вывески, световые короба, неон, светодиоды по доступным ценам.


В поисках сокровищ тамплиеров / Tempelriddernes skat (2006)

Чем может быть обусловлена такая крайне неблагоприятная ситуация? Например, с дорожно-транспортным происшествием, которое может произойти даже не по вине самого водителя, а других, менее адекватных людей, немалое количество которых наблюдается, в частности, на отечественных дорогах. Впрочем, иногда проблемы с автомобилем могут возникать и по другим причинам, например, из-за севшего аккумулятора или заклинившего колеса. Даже такие, казалось бы, незначительные обстоятельства, могут нарушить функционирование транспортного средства. В этом случае можно обратиться за помощью в компанию, которая находится по адресу 8920-593-8800-evakuator-st-oskol.ru, где вам на помощь придет эвакуатор.

Статистика показывает, что сейчас достаточно часто водителям приходится обращаться в подобные организации за помощью. Конечно, можно попытаться сэкономить на услугах, предоставляемых ею, например, понадеявшись на помощь друзей. В этом случае следует знать о ряде моментов. Во-первых, если буксировка осуществляется на основе гибкой сцепки, то в этом случае владельцы поврежденного автомобиля могут только извлечь из этого предприятия финансовую выгоду для себя, не тратясь на оплату услуг эвакуатора, стоимость которых рассчитывается, исходя из пройденного пути. Как правило, она не составляет более полутора тысяч рублей. Большой минус подобного варианта заключается в том, что значительный ущерб при перемещении чужого транспортного средства причиняется автомобилю помощника. Так как он рассчитан на перевозку определенного груза, масса которого составляет меньше, чем масса машины, даже если она относится к категории легковых. При этом может возникнуть перегруз, который сопрягается с повышенным износом. Это может провоцировать выход из строя различных агрегатов и узлов, входящих в состав транспортного средства. Ремонт автомобиля, принадлежащего тому человеку, который взялся помочь другу, может выйти ему боком, так как ремонт может обойтись ему в сумму от пяти до десяти тысяч рублей.

А вот специализированные эвакуационные службы обладают специализированными техническими средствами, грузоподъемность которых составляет около четырех тонн. Это позволяет транспортировать машины и некоторые другие объекты, не нанося себе ни малейшего вреда.


Машинки для детей. Зачем нужны Эвакуаторы. Полезные игрушки для детей. Развивающее видео о машинах

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.