Военный союз Турция и Египет против Израиля, а Анапа остается той же!

07.09.2011 23:14

Военный союз Турция и Египет против Израиля, а Анапа остается той же!

 

Ежели вернуться к истории, то начало века практически постоянно сопровождалось свежим переделением местности стран. Любой век начинался с глобальных воин. Трудная ситуация формируется в мире.

 

В настоящее время Турция объявила, что вступает в военный альянс с Египтом, против Израиля. Турция в настоящее время взяла направление на свежую политическую стратегию. Она собирается расширить собственные военные подразделения в средиземном море. «Барбаросса» - так окрестили новейший проект Турции и Египта, только он назван в честь средиземноморского пирата. Армейские корабли станут ориентированы к Израильскому побережью и Кипру, для патрулирования этого участка.

Поводом для размещения армейских в приграничных водах Израиля и Кипра стало сбережение защищенности судоходства. Но по-настоящему там располагается судоходство Кипра и добыча нефти. Кипр взволнован дерзкими поступками Турции, высказал свое возмущения в сторону Турции. Турция не признает согласований, подписанных Кипром с Израилем и Ливаном о границах финансовых зон, утверждая, что они не соблюдают права непризнанной Турецкой республики Северный Кипр.

 

Вслед за Бакисом премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган сообщил о том, что турецкие боевые корабли станут ориентированы к границам Израиля и Кипра, что вызвало возмущенную реакцию в Афинах.

 

 

Власти Турции заверяют, что союз не ориентирован против Израиля. Впрочем в свете не так давно произошедшего смещения в худшую сторону взаимоотношений между Анкарой и Иерусалимом в следствии нападения на «флотилию свободы», в еврейском государстве заявлениям правительства Эрдогана не верят. 

Попытка демонстрации силы против Израиля и Кипра поддержана высшим начальством верховодящей партии Эрдогана «Справедливость и развитие». Но некие члены партии колеблются в действенности и потребности конкретных шагов, предпринятых турецким премьером, информирует Mignews.com. «Время от времени премьер-министр работает импульсивно, а после этого пробует исправить то, что устроил», сказал 1 из членов парламента.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.