Мы не рабы или рабы не мы…

14.12.2015 12:22

Мы не рабы или рабы не мы…

Народное движение спит! Его усыпили вкусными телешоу и сериалами про тупые шуточки. Говорят, что 147 компаний контролируют половину сельского хозяйства мира. А когда эта цифра перевалит за три четверти, то политологи и эксперты говорят, что наступит мировой порядок в новом виде. Натуральные продукты будут доступны только для единиц, остальные же будут, есть хим. продукты.

 

На Украине готовиться предпосылки ко всему этому. Мониторинг на экспорт снят, также на продажу земли уже почти снят. Любое лицо, не имеющие украинского штампа в паспорте, сможет купить землю. А земля Украинская известна всему миру своими черноземами. Если землю можно будит продавать, то кто ее сможет купить? Наверно украинец, который получает от силы 400 баксов в месяц, купить то он ее может и сможет, но что дальше с ней делать?! Ее надо обрабатывать и что-то выращивать…

 

Нет, наверно государство поднимет, наконец, сельское хозяйство, скупит все земли или заберет под красноречивыми предлогами «Все для народа, все на благо страны», но только тот кто привык брать там где не сеял, сможет ли засеять… Зачем такие сложные процессы, урожай может пропасть, засуха, не урожайность и прочие не стабильные явления, которые могут возникнуть в этой сложной работе. Лучше всего продать или дать в аренду компаниям, которые в этом деле пристрелены.

 

А народ Украины все будит продолжать, смотреть сериал и забавные телешоу, но только не забывайте, что на этих дядей надо будит работать, а они нам не «кровушка!», жалеть не станут… Неужели Украине так и не суждено быть свободной и довольно?!

 

На заметку: интересует аренда экскаватора погрузчика? Тогда обратитесь в ООО "Центр Регион Строй". Там вы сможете арендовать экскаватор погрузчик по достаточно низкой цене на нужный вам срок. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.