Россия не боится Украинских угроз

07.09.2011 14:43

Россия не боится Украинских угроз

Россия допускает о расторжения принятых договоренностей в Харькове, если Украина пойдет в суд с разбирательством газового конфликта на пересмотренные газовых контрактов.

 

Россия не потерпит такого оскорбительного разбирательства и не останется в долгу за обиду. Также Россия прогнозирует, что Украина не добьется никаких положительных результатов. Прокомментировал Алексей Урин руководитель группы экономической политики: - «Украина может потерять скидки на газ, испортить отношения с Россией еще более и могут быть расторгнуты харьковские соглашения»

 

Также Он заметил, что скидка на газ, дает экономить Украине до 4 млрд. долларов в год, это сообщалось в СМИ, президент уже готов представить все документы в суд по решению газового конфликта Напомним, 21 апреля 2010 года в Харькове Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали соглашение о продлении срока пребывания ЧФ РФ в Крыму после 2017 года на 25 лет (до 2042 года) с возможным продлением еще на пять лет.

 

Соглашение было ратифицировано 27 апреля 2010 года. В обмен на это Украина получила скидку при закупках российского газа на 100 долларов за одну тысячу кубометров.

 

А на заметку у нас : БезКупонов.РФ - сайт бесплатных купонов, которые можно легко передать близким или друзьям. Это хороший способ открыть новые места и занятные уголки в вашем городе, максимально сэкономив при этом время и деньги.

 

Ежедневно на БезКупонов.РФ появляется специальные акции, по условиям которых любой желающий сможет сходить в кафе, в кино, записаться на фитнес или танцы, попробовать скалолазанием или покататься на картинге со скидкой 50-90%.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные