Многозначительное событие.

02.11.2015 20:00

Многозначительное событие.

Cтраницы новостей пестрят известиями о стихийных бедствиях, постигающих земной шар. Целые города, районы, штаты, провинции и даже страны претерпевают разрушительную силу ураганов, цунами, торнадо, тайфунов, землетрясений, пожаров и других бедствий. Гибнут люди, и даже дети. На них нападают крокодилы, акулы, бойцовские собаки, они разбиваются в авто и авиа катастрофах, тонут в теплоходах и в штормовом море, их убивают разряды молний и электрический ток, становятся жертвами болезней, голода и эпидемий.

 

Но вот на фоне всей этой бедственной сводки человеческих страданий, разрушения и горя. Выплыла одна новость о падении дирижабля в сад к 94-летней пенсионерке из штата Огайо. Всё так мягко и безвредно, что даже удивляешься после всего вышеперечисленного. Во-первых, дирижабль был мягким, во-вторых, упал не на дом, а рядом – в саду. И, в-третьих, саду он тоже никакого ущерба не нанёс. Такая новость поневоле обращает на себя внимание из-за безвредности события, вполне могущее причинить огромный вред людям и имуществу.

 

И вот, когда начинаешь задумываться над закономерностями или случайностями происходящего, проскальзывает фраза, что этот инцидент помешал Божьему дитю побывать на встрече со Своим Отцом. Дирижабль оторвал её от посещения собрания в церкви! И она этим была расстроена.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные