Уволенные рабочие в Канаде выиграли $7000 000

07.09.2011 1:43

Уволенные рабочие в Канаде выиграли $7000 000

Нет худа без добра. Уволенные рабочие выиграли 7 млн. долларов. Канада считается одной из самых благополучных стран. Но, увы, и она не застрахована от такого зла, как увольнение, сокращения и безработица. Группа рабочих в Оттаве из фабрики компании SMART Technologies получили распоряжение об увольнении от начальства фабрики. Главный офис компании расположен в городе Калгари. А в Оттаве было решено прекратить нахождение фабрики и переехать в Мексику.

300 человек рабочих ожидает поэтапное увольнение. Первый этап предусмотрел сокращение 59 человек. Самыми первыми оказались 18 человек. А ровно через сутки после получения этой недоброй вести, десять из них получили превосходнейшую весть, которая затмила негатив от предыдущей: они выиграли в лотерею 7миллионов долларов (Can), что в эквиваленте на американские составляет $7млн.100тыс. Каждый выигравший получает на руки по $393 тысячи.

Теперь они смогут расплатиться с долгами, накопившимися у них на банковских счетах и по кредитным карточкам, а также по заставным

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.