Ещё раз о дирижабле, рекламирующем водку.

07.09.2011 1:40

Ещё раз о дирижабле, рекламирующем водку.

 Как уже описывалось, на фоне страшных разрушительных стихийных бедствий, падение мягкого матерчатого дирижабля во двор 94-летней женщины выглядит, как призыв людей к тому, чтобы они не теряли всего того, что им дал Господь. Этот дирижабль, припаркованный в аэропорту тросами, был разрисован рекламой водки Hangar 1. Предмет предназначался для того, чтобы разнести весть людям о том, насколько хорошо и полезно пить вредный напиток.

Люди приготовили вещь для вредной цели. И вот эта вещь приносит людям дополнительные затраты, неприятности в полиции и ненужные хлопоты. Почему-то разыгрался сильный ветер, почему-то тросы не смогли удержать дирижабль и почему-то он приземлился не за пределами населённых пунктов, а именно во дворе этой верной Богу леди Лиллиан Бернхатен.

И теперь, вместо рекламы водочного изделия, этот дирижабль возвестил славу Всевышнему Богу, хранящему своих детей и в столетнем возрасте. К середине дня этот аппарат убрали со двора.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.