Дирижабль упал в саду. Вреда не причинил.

07.09.2011 1:37

Дирижабль упал в саду. Вреда не причинил.

Американке Лилиан Бернхаген 94 года. Она давно на пенсии. Живёт в маленьком городке Уортингтон в штате Огайо. 14 августа, в воскресенье ночью, она была разбужена непонятным шумом, доносящегося из сада, которому не придала особого значения, и уснула. Спала спокойно, потому что вечером слышала прогноз о сильных порывах ветра на ночь. Но утром, выйдя во двор, была весьма удивлена необычным «гостем» в её саду. Это был рекламный мягкий дирижабль длиной в 39 метров, сообщает Associated Press.

Утром дирижабль обнаружили соседи Бернхаген и вызвали полицию, сообщает WBNS-10TV. Приехавшие на место события стражи порядка постучали в дверь к пенсионерке, чтобы та вышла из дома и осмотрела место происшествия. Как призналась пожилая американка, она была чрезвычайно удивлена, увидев в саду упавший дирижабль. Она увидела уже и полицию, которую утром вызвали соседи, увидевшие летательный аппарат раньше хозяйки. Полиция выяснила, что объект прилетел из местного аэропорта, где он висел, прикреплённый тросами, но сильные порывы ветра сорвали его с «якоря» отнесли на расстояние трёх километров от места приписки. Падение было весьма благополучным, без жертв и пострадавших.

Со слов хозяйки, она верующая и посещает поместную христианскую церковь. Она спокойно сообщила, что объект почти никакого вреда её саду не причинил. Но с сожалением отметила, что из-за события ей пришлось пропустить служение в церкви.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.