В Харькове ограблен ювелирный магазин.

07.09.2011 1:24

В Харькове ограблен ювелирный магазин.

 1 сентября в городе Харькове совершено ограбление ювелирного магазина. Ограбление было не ночное тайное, а открытое, во время работы магазина. Они просто схватили со стенда золотые изделия и сбежали. Их было двое. Был ли с ними кто-нибудь ещё, трудно сказать, но в открытую действовали двое. Работницей магазина была жительница Орджоникидзевского района. Лариса Волкова, начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, так прокомментировала событие: «Оперативники начали действие плана «Спираль».

Сняты отпечатки пальцев» Определяется сумма ущерба, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.186 Уголовного кодекса Украины (ограбление, связанное с проникновением в жилье, другие помещения или хранилище, или нанесшее значительный ущерб потерпевшему). Другие источники говорят. Что продавщица назвала число троих преступников. Сообщают, что перед началом нападения один из грабителей прошёлся по магазину, оценил обстановку, после чего быстро вошли двое и, подойдя к прилавку, совершили ограбление

. Один из них уселся на витрину, перешагнул через неё, как будто демонстрируя агрессивность своих намерений, а потом сказал: «Это – ограбление». Схватил пучок золотых цепей, после чего оба выбежали из магазина. Там их поджидал третий, которому они передали сумку, и все они скрылись в парке. Одеты все трое были в чёрное, лица не понятные. Одно можно сказать, что один из них похож на наркомана: очень страшное лицо, как описала местному изданию Наталья Соломка - продавец магазина.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
19 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.