Вентер и его коллеги миллионеры говорят о заботе о человечестве.

07.09.2011 1:22

Вентер и его коллеги миллионеры говорят о заботе о человечестве.

 Судя из слов Вентера, его команда работает над проектированием искусственных клеток. Он добивается, чтобы они, усваивая углекислый газ, производили еду, горючее и пластик. Он думает, что исследования позволят создать "бактериальные фабрики", производящие искусственные организмы, необходимые для определенных целей. В настоящий момент принадлежащая Вентеру компания Synthetic Genomics совместно с ExxonMobil работает над созданием искусственных водорослей для производства дешевого и эффективного биотоплива. На первый взгляд, эти ребята больше всего волнуются о питании человечества, ищут ему пристанище в космосе, опасаются за перенаселение Земли.

Но это лишь только на первый взгляд. А на самом деле господа миллиардеры просто задумали проредить слишком густо населённую Землю, как они постоянно выражаются. Всё дело в том, что наша планета совершенно не перенаселена. Наоборот даже, здравомыслящими учёными были произведены расчёты, что в результате преступной деятельности группки самых богатых людей на Земле ведутся испытания оружия массового поражения, в результате чего сильно испортилась экология планеты. Также при непосредственном влиянии мировых олигархов осуществились проекты по снижению численности животного мира. На сегодняшний день планета Земля переживает не перенаселен6ие, а опустошение.

А господа, ограбившие человечество и благодаря этому ставшие миллиардерами, если так заботятся о населении Земли, пусть докажут это, открыв свои туго набитые кошельки для голодающих народов Африки и Южной Америки. Этих сумм, награбленных ими у народов мира, достаточно будет, чтобы наладить естественное производство естественных продуктов, а не изобретать опасные для жизни клонированные и геномордифицированные.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.