Cуд решил признать Тимошенко виновной. Пшонка доволен - послушались.

07.09.2011 1:16

Cуд решил признать Тимошенко виновной. Пшонка доволен - послушались.

Прокурор Украины В.Пшонка объявил, что суд признал Тимошенко виновной. Виктор Пшонка, Генпрокурор Украины, что суд решил признать Бывшую премьер-министр Украины Юлию Тимошенко виновной в совершении уголовного преступления. «И это однозначно»- высказался он. Он также добавил, что выяснились новые факты по делу Юлии Владимировны, которые он не имеет права комментировать.

Проявилась удивительная согласованность в действиях Генеральной прокуратуры, Печерского районного суда, правительства страны. Они все в один голос ссылаются на то, что следствие доказало вину. Этим самым утверждается принципиальность, компетентность и независимость следствия. "Я, как и вы, смотрю на весь судебный процесс, и что бы не комментировали, кому бы не хотелось как-то иначе комментировать процесс, но в суде то, что было добыто следствием, подтверждается. Но окончательную свою точку процессуальную скажет только суд", - заявил Пшонка в Донецке. Ему был задан вопрос, почему прекратили видеотрансляцию судебного процесса. На это он ответил, что таковы нормы закона.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.