Продолжаем рубрику под названием «новые проекты Верховной Рады»

06.09.2011 10:40

Продолжаем рубрику под названием «новые проекты Верховной Рады»

Насчет газовых воин, то логические заключения стоят такие: войны не будет. Так как эта война не нужна ни Украине и ни России. В Украине будут выборы очередные, к которым наш президент готовится. Для поднятия рейтинга нужны правильные действия. Российская сторона понимает это, подыгрывая - поддерживает. Россия немного занялась тренировкой в политических играх, ведь, где она еще отточит остроту зубов?! Как Каддафи проиграл войну западу, то российская южная труба никому, по сути, не нужна. Так как в Европе есть и газ, и нефть, и может еще что-то, что можно будет приобрести за простое «пожалуйста». Нефть и газ пройдет через трубопровод Италии

. Еще много исков на «Газпром», так что «Южный поток» никому не нужен. Как считают политологи, Россия договорится с Украиной, так как у нее нет другого выхода. Но это все догадки и предположения. Ожидается реформация армии, то есть, денег на профессиональную нет, а старое оружие и боеприпасы можно кому-то из дружелюбных стран подешевле скинуть. И им приятно и нам хорошо, ну то есть тем кто продал. Будет принят закон о выборах. Возможно, в первом чтении - уже на следующей неделе. Ожидается, что вот-вот придет заключение Венецианской комиссии по нему. Пока не решено, насколько будет поднят проходной барьер. Половина парламента будет избираться по партийным спискам, а половина достанется мажоритарщикам. На этой неделе будет окончательно проголосована пенсионная реформа. Будет принят пакет законов об административных услугах. В итоге, например, исчезнет БТИ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.