Новые проекты Верховной Рады в лице партии"Регионов!" | Все новости мира


Новые проекты Верховной Рады в лице партии"Регионов!"

06.09.2011 10:16

Новые проекты Верховной Рады в лице партии"Регионов!"

Новый сезон работы Верховной Рады начинается всегда бурно и даже в каком-то смысле интересно. Вот некоторые вопросы, которые будут решаться на повестке первого времени.

Сергей Тигипко принял окончательное решение о входе своей партии «Сильная Украина» в партию «Регионы». На вопрос - «Что он с этого получит?»…прозвучало-«ничего, просто ему деться некуда». Ведь на предстоящих выборах его партия не получит достаточного количества голосов. Вот так себя показал Тигибко у малого руля власти, но не будим судить его: его время придёт, так же как и каждого из нас.

Владимир Литвин также присоединится к партии «сильных» (регионов) - устал быть один. Это произойдет в этом году или следующем, время покажет.

Тимошенко собираются через две недели посадить - говорят, что примерно на год. А может и нет, но так планируют и это уже, видимо, кем-то решено… Страшно как-то: сила, которая сдерживала беспредел «голубых» перестанет жить и ее закроют в клетку. Но в это мало верится. Но так уверяют партийцы «регионов».

Следующий вопрос будет о заключении Луценко, говорят, что его здоровье очень пошатнулось. Если так, то он будет выглядеть, как мученик, а это породит большое количество сочувствующих, которые могут объединиться под знаменем справедливости. Поэтому было предложено освободить его (даже если что-то и получится у него с сочувствующими, то все утверждают, он сам все развалит).

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.