Целитель собрал коллекцию человеческих черепов. Перу.

06.09.2011 1:30

Целитель собрал коллекцию человеческих черепов. Перу.

 В постсоветских странах очень популярным стало посещение целителей, ясновидящих, знахарей, экстрасенсов, психотерапевтов. Им доверяют потому, что без уколов, лекарств и хирургических операций уделяют внимание нашим проблемам. Тем более, если проявит чудо ясновидения. Но мало кто из них по-настоящему желает человеку добра. А ещё меньше могут дать его другим.

Бывают лекари от Бога, но очень редко. Чаще всего «целитель» имеет в своём сердце сильную ненависть к людям, и целительствуют потому, что плевать хотели на результат сеансов. А от врачей люди именно потому и уходят, что врачи наплевательски относятся к здоровью пациентов. От одного безразличия уходят – к другому приходят. К сведению примите, что явление «целительства» пришло к нам как из времен язычества, так и от сегодняшних индийских, африканских и латиноамериканских вуду и шаманов.

Чем на самом деле занимаются некоторые из них? Полиция арестовала шамана Аугусто Сиснерос в городе Лима (Перу), в доме которого нашли коллекцию из 180 человеческих черепов. 31-летний целитель зарабатывал на жизнь проведением спиритических сеансов и гаданием, помогал своим клиентам в бизнесе, решал любовные проблемы. Как именно Сиснерос использовал черепа, неизвестно. Если они похищались на кладбищах, то шаману грозит тюрьма от 3 до 6 лет.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.