Перепись слонов на Шри-Ланке.

06.09.2011 1:25

Перепись слонов на Шри-Ланке.

 Герой одного мультфильма панически кричал: «Нас сосчитали!» Смысл в этом опасении своеобразный есть, потому что сама привычка считать людей иногда вызывает соблазн строить казармы и конц.лагеря. А помните Попандопало, который разболтал по секрету «бродячему музыканту», сколько в банде морд и пулемётов? Это погубило банду.

На Шри-Ланке планируют переписать всех слонов на острове, сообщает Agence France-Presse. Акция будет проведена силами четырех тысяч добровольцев и военных. Они обследуют все национальные парки и заповедники в поисках слонов и сделают соответствующие записи в документах, подготовленных к переписи.

Начало переписи состоится 12 августа. Длиться будет два дня. Министерство природы Шри-Ланки решило, что на этом достоянии нации можно неплохо заработать. Как пишет Lanka Business Online, о переписи сообщил министр Самаракон Мудийанселаге Чандрасена. Решено отлавливать молодых самцов с бивнями и отдавать их в храмы или другие учреждения для одомашнивания и последующего участия в празднествах.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.