Канадцы на дне озера нашли лимузин.

06.09.2011 1:21

Канадцы на дне озера нашли лимузин.

Канада всегда славилась относительно низким уровнем преступности. Да и сами преступления в этой стране имели невысокую жестокость и степень причиняемого ущерба. Конная полиция в стране существует не так для наведения порядка или разборок с преступниками, сколько для церемониального вида.

И вот патруль Королевской конной полиции нашёл на дне озера возле города Келоун шикарный лимузин вместимостью двадцать человек. Согласно сообщениям Би-би-си, высота машины два метра, в нём есть большой телевизор, музыкальный центр, мини денсплац. Салон был пуст. Полицейский Брайан Найтингейл сказал, что машину просто сбросили с обрыва. Стоимость её 100 тысяч долларов. Угнана она из этого же города. Полиции считает, что утоплена она преднамеренно.

Планируется снять данные с бортового компьютера. И на основании зарегистрированного маршрута передвижения провести расследование. Интересно, какой мотив был у угонщика? Неужели он планировал в последствии достать машину и после реставрации продать?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные