Ожил или проснулся?

23.12.2015 14:32

Ожил или проснулся?

Средства массовой информации из Южной Африки возвестили о сенсации, произошедшую в родной деревне Восточной Капской провинции. В сенсационном сообщении сказано, что некий человек (имя умышленно утаивается) уснул и не проснулся, хоть его пытались разбудить родственники. «Глупые» африканцы посчитали, что он умер. Интересно, насколько глупым надо быть человеку, чтобы перепутать живого с мёртвым. Мало того, они ещё пригласили и работника местного морга из города Либоде, который приехав, проверил пульс.

Не определив признаков жизни, восьмидесятилетнего «спящего» отвезли в морг. Через сутки два медика, дежурившие возле морга перепуганы криками, исходящими из помещения морга. Это удивительный факт после того, что его считают настолько слабым стариком, что просто «не прослушивался пульс». Но орал он так из морга, что дежурные боялись его открывать! Они подумали, что это призрак и сбежали. На улице они даже начали звать на помощь, но сумели совладать с собой и вернулись. Мужчину отправили в больницу с подозрением на переохлаждение, позже врачи отпустили его домой. Дома готовились к похоронам, когда им сообщили, что он жив.

На заметку: смерть — это неизбежный эпилог жизни любого человека. А памятники из гранита — это способ выразить почтение человеку, который был для вас очень дорого. Заказать памятник вы можете в компании Vipmemorial.


ТОП 10 Человек, очнувшихся после смерти — Интересные факты

На протяжении достаточно длительного промежутка времени, автомобильный вариант организации перевозок грузов принято считать одним из самых востребованных, потому что он обладает внушительным количеством достоинств в отличие от других видов транспорта для транспортировки грузов.

Стоит обратить внимание на тот факт, что отправляя груз автомобильным транспортом заказав газель тут http://tk-pereezd.ru/ , он может перемещаться как в черте города, так и за ее пределами, и при этом уровень скорости доставки будет очень быстрой. Важно обратить внимание на тот вариант факта, что таким способом, клиент компании может самостоятельно выбирать тип авто на котором будет произведена перевозка груза, что предоставит гарантию того, что вся операция пройдет на высшем уровнем. Кроме этого, оправляясь вместе с грузом, клиент организации вполне может самостоятельно осуществлять выбор маршрута и контролировать вариант передвижения автомобиля, что позволит ему быть полностью уверенным в качестве работы специалистов. Применение современного варианта машин-грузовиков для грузоперевозок в полной мере предоставляет возможность, осуществить перевозку любого типа груза вне зависимости от уровня его сложности.

Использование данного типа автомобилей резко сокращает уровень опасности на дорогах, который может быть вызван выходом из строя или ДТП. Останавливая свой выбор на таком типе перевозок, человек тем самым делает ставку не только на скорость, но и на качество перевезения грузов разнообразного типа.


Грузоперевозки по Алматы. Газель — термобудка

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.