Япония переживает тяжёлые времена.Тайфун

14.03.2018 10:51

Япония переживает тяжёлые времена.Тайфун

Снова стихийное бедствие обрушилось на несчастных японцев. На этот раз мощный тайфун по имени Талас свирепствует в южной части Японии. Из-за него пришлось отменить 300 авиационных рейсов.

На сегодняшний день местные власти заявили о пропаже без вести троих человек и получении ранений более двадцати человеками. Стихия стала причиной в перебоях с сухопутным транспортом. За этот год это уже по счёту двенадцатый тайфун. Сейчас он подошёл к полуострову Мурото и неистовствует на острове Сикоку. Льют проливные дожди, из-за которых возникают наводнение и оползни. Метеослужбы сообщают свои предположения, что ливневые дожди будут продолжаться до следующего вторника.

Тайфун представляет угрозу не только для южной части, но также и для восточного и западного побережья на острове Хонсю. В целях безопасности пришлось эвакуировать не один коттеджный поселок , а это более 30 тыс. домов. Правительство Японии призывает к осторожному поведению жителей, особенно поблизости водоёмов, и на горных дорогах.


Автогиганты Японии взывают о помощи

Однако следует помнить о том, что организация экскурсий – это довольно серьезная и ответственная работа, а потому ни в коем случае не следует доверять свою жизнь сомнительным компаниям, которые экономят на своих клиентах.

Для того чтобы быть абсолютно спокойными во время очередной экскурсии, убедительно рекомендуется опробовать услуги компании «Страна тур», которая за длительный срок существования сумела заработать безупречную репутацию у многочисленных клиентов, обращающихся к ней за новыми направлениями туристического отдыха.

Компания располагает довольно внушительным разнообразием туристических направлений, а потому даже самый требовательный человек сможет получить огромное удовольствие от проведенного времени в компании со специалистами «Страна тур».

Огромным преимуществом данной компании служит еще и том, что ее специалисты стараются постоянно предоставлять своим клиентам новые возможности, устанавливая приемлемые цены на предлагаемые направления, и удивляя весьма удивительными экскурсиями, которые не проводятся ни в одной другой компании.

В последнее время количество желающих отправиться в экскурсию в компании со «Страна тур» стабильно увеличивается, а потому рекомендуем каждому выбирать для себя самые выгодные туры, исключая сомнительный отдых по завышенным тарифам. Нигде в другом месте не удастся получить столь выгодных условий проведения отдыха, как это доступно в вышеуказанной компании.


Зимний отдых в Грузии — горнолыжные туры в безвизовые страны

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.