Новое столкновения киевского беркута со сторонниками Юлии Тимошенко

05.09.2011 20:58

Новое столкновения киевского беркута со сторонниками Юлии Тимошенко

В то время, когда в зале заседаний Печерского суда происходило рассмотрение уголовного дела, возбуждённого против экс-премьера Юлии Тимошенко, на противоположной улице бушевала драка. В понедельник на Крещатике были установлены палатки сторонников Юлии. Эти «элитные домики» повлияли на настроения многих политиков и правоохранительных органов. Как это всегда случается, был провокатор, нашлись и противодействия. Один сторонник Юлии толкнул сотрудника милиции, что повлекло на драку, куда было вызвано подкрепления.

Затем зачинщика «заломали» и повели в автозак. Юлии было сообщена эта новость, на что она призвала многих депутатов находящихся в зале суда выйти на помощь своим сторонникам. Она призвала парламентариев пойти туда.

- Сейчас там происходят страшные вещи, - сказала Тимошенко. Все депутаты (до десяти) после ее слов вышли из зала заседаний. Напомним, ранее после потасовки были задержаны 8 сторонников. Палатки так и остались стоять в разобранном виде, а вокруг - цепь из сотни сотрудников "Беркута". Новая волна протестов идет по Украине. Уж очень привыкло правительство махать палкой! Народ же не собака, чтобы его бить постоянно: он либо упадет, либо восстанет…

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.