Евросоюз за Тимошенко

05.09.2011 11:29

Евросоюз за Тимошенко

Не так давно министр иностранных дел Франции Ален Жюппе в Польше заявил, что Украина не может стать участником Евросоюза, так как ведется несправедливый суд над Юлией Тимошенко. "На наш взгляд, который является точкой зрения большинства, завершение вступления в силу соглашения не может произойти, если дело Юлии Тимошенко не получит благоприятного исхода", - заявил Жюппе.

Он надеется, что суд уберет все необоснованные обвинения с Юлии. Даст возможность защите не только работать над делом своей подопечной, но и доказать невиновность. Если обратиться к СМИ Франции, то там неоднократно показывали ведение дела над экс-премьером Украины. Так же Жюппе заверил, что дипломатические и партнерские отношения могут также пострадать. Многие государства обеспокоены происходящим на Украине, но все воздерживаются от громких высказываний в адрес страны. Всякий раз Украинская страна показывает свое демократическое отношение к своим гражданам. Наверное, многие правы, что стране еще очень далеко до Евросоюза, уж слишком многое нужно изменить, и, видимо, не только в политике и законодательстве страны, но и в умах многих граждан.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.