По городу гуляют крокодилы. Нападение на пожилую женщину.

05.09.2011 4:43

По городу гуляют крокодилы. Нападение на пожилую женщину.

Американка из города Копленд штата Флорида Маргарет Уэбб в 90- летнем возрасте стала жертвой нападения крокодила. Он нанёс её телесные травмы, но несмотря ни на что она осталась живой. Согласно утверждениям агентства Ассошиэйтед Пресс, это случилось в среду во время её прогулки мимо канала недалеко от своего собственного дома.

Вдруг неожиданно из воды выскочил аллигатор и напал на неё. Он вцепился в её ногу и поволок её в канал, но она мужественно сражалась за свою жизнь. Вцепившись в выступ набережной, она продержалась до тех пор, пока подоспела помощь. Спасителем оказался мимо проезжавший водитель автомобиля.

Увидев женщину, он остановился и помог женщине вырваться от рептилии. Сейчас она находится на лечении в травм.центре города Форт-Майерс. Не известно, откуда взялся аллигатор в месте, где живут люди в канале. Квалифицированные ловцы отправились на поиски хищника, сообщает служба охраны рыбных ресурсов и дикой природы Флориды. .

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.