Скрывшийся гонщик найден у себя дома.

05.09.2011 4:38

Скрывшийся гонщик найден у себя дома.

Полицейские поймали нарушителя ПДД через Facebook. 26 августа, во время дежурного патрулирования загородней территории вокруг Якима, штата Вашингтон, полицейские заметили нарушение дорjжных правил и потребовала нарушителя остановиться. Это был мотоциклист, превысивший скорость. Он не собирался останавливаться от настигающей его полицейской машины, свернув на обочину, и скрылся, ловко маневрируя мотоциклом. Но по истечении нескольких часов в участок поступило анонимное письмо, будто некий Джастин Вэст хвастался на страницах Facebook о состоявшейся погони и об удачном побеге.

Полицейские проверили информацию, и, нашед её достоверной, явились с компроматом домой к Джастину. Увидев доказательства, парень, которому исполнилось всего лишь 16, не стал препираться и признался. Джастину Уэсту предъявлены обвинения в небезопасном вождении. Нарушителю грозит наказание вплоть до потери водительских прав и тюремного срока, но, по мнению газеты The Los Angeles Times, он будет оштрафован. На странице Facebook фигурировало лишь только одно такое имя, хотя настранице не было информации о погоне.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные