Прокуратура Крыма не знала, что командует бандитами. | Все новости мира


Прокуратура Крыма не знала, что командует бандитами.

05.09.2011 4:35

Прокуратура Крыма не знала, что командует бандитами.

Работниками прокуратуры Крыма раскрыта криминальная организованная группа, состоящая из сотрудников СИЗО Симферополя и одного осужденный. 2 сентября в местной прокуратуре информировали, что действовала преступная компания под командой осужденного. Парадокс в том и заключается, что подследственный был под полным влиянием работников СИЗО, но обвинение прокуратуры твёрдо: милиционеры подчинялись преступнику, находящемуся у них в заключении. Журналист газеты «Крымские новости» Сергей Тоцкий выразил мысль: «Что-то так это всё напоминает Сталинские времена, когда людей обвиняли в преступной связи с американской разведкой»

. Для подобного обвинения достаточно было человеку выразить сожаление по поводу большевистской продразвёрстки и задать вслух справедливый вопрос: «А что же крестьяне будут есть сами?» Журналист спрашивает: «Не стали ли работники милиции жертвами репрессии со стороны прокуратуры? Иногда бывает, что прокуратура принуждает милиционеров злоупотреблять служебным положением, а иногда даже идти против всех человеческих законов. Тогда им приходится высказывать своё несогласие. Отсюда – давление со стороны власти».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.