Свиньи ходят по министерству образования. Акция протеста.

05.09.2011 4:23

Свиньи ходят по министерству образования. Акция протеста.

Министерство образования в Москве превратилось в настоящий свинарник. Совсем, как в фильме «Свинарка и пастух». Молодые ребята выпустили поросят прямо в коридоре здания, выражая этим действием протест против образовательной реформы. А перед этим поступком они разбрасывали здесь же листовки.

На поимку лапоухих диверсантов тут же выскочил бравый комендант, и успешно их изловил. И не удивительно: сам родился и вырос в селе. Органы охраны правопорядка сообщают, что на место происшествия прибыл наряд полиции, который задержал и самих правонарушителей. Они были доставлены в Тверское отделение полиции. Министр Андрей Фурсенко объясняет несогласие некоторых слоёв населения с непониманием самой реформы. Он говорит, что вызывающее опасение платное обучение в школах никто не внедрял.

«Платного обучения не будет, а вокруг темы автономных учреждений много мифов, спекуляций и запугиваний». В Киеве также вокруг министерства образования идёт много конфликтных ситуаций. Там люди протестуют против министра Табачника. Под здание киевского Министерства привели козла, символизирующего Т абачника.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные