"...и превратил Бог воду в кровь...". Техас. Красная вода в озере.

05.09.2011 4:20

"...и превратил Бог воду в кровь...". Техас. Красная вода в озере.

В западной части Техаса установилась необычная жара, спровоцировавшая засуху. В озере, которое находится в National Park Sun-Angelo вода из-за этой засухи приобрела кроваво-красный цвет. Засуха была настолько сильной, что в озере почти не стало воды, а тысячи рыбин, живущих в нём, выдохли.

Скептики обратили внимание на верующих людей, которые предупреждают о том, что все эти необычные явления и стихийные бедствия – признаки приближающегося конца света. В общем-то, истинные христиане не так заботятся о конце, как о приходе своего Господа Иисуса Христа, который будет судить всех живых и мёртвых. Да и разговоры эти ведутся не совсем для того, чтобы кого-то впечатлить или запугать. А для того. Чтобы предупредить жителей земли о грядущем суде с целью дать возможность жителям земли покаяться во враждебном отношении к Богу. Почему-то скептики не слышат слов о стихийных бедствиях и не видят того, что они уже начинают исполняться: пожары, наводнения, ураганы

. Торнадо, землетрясения. А народ беспечно ждёт, не обращая внимания на надвигающуюся опасность. Высмеивают верующих и их пророчества. А что они скажут на то, что сейсмологи предупредили о том, что на тот же Техас надвигается сильное землетрясение? Да и само явление небывалой засухи и гибель рыбы не пугает их?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
20 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.