Опубликованы подлинные снимки езды на велосипеде по поверхности озера.

03.09.2011 7:07

Опубликованы подлинные снимки езды на велосипеде по поверхности озера.

Снимки действительно считаются подлинными. Экспертиза подтвердила, что хоть и проведён небольшой косметический фотошоп, фотографии не поддельные и свидетельствуют о настоящей езде по поверхности воды. Этим «чудотворцем» был школьник из Британии Мэтт Уайтхерст. Он и в самом деле прокатился по озеру Беттермир в графстве Камбирия.

Ему 16 лет, и этот фокус он проделал в целях благотворительной акции в пользу пострадавших от наводнения 2009 года в Озёрном краю.Он дал фотографии удивлённым журналистам. Но от раскрытия секрета своего трюка отказался. Сразу же в газетах появились предположения о способе передвижения по воде:

1.Под водой скрыто плавучее средство.

2.Мальчик ехал по песчаной косе.

Вызов мальчика приняли благотворительные организации Камбрии. Они откликнулись организацией велосипедного кросса по графстве, который запланирован на 18 сентября. Все деньги, вырученные за счет взносов от участников будут переданы в фонд поддержки пострадавшим от наводнения.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.