Уборщицы тоже важны. Задержан на сутки вылет самолёта.

07.10.2015 1:33

Уборщицы тоже важны. Задержан на сутки вылет самолёта.

Некоторые люди считают, что профессиональный уровень уборщицы не имеет никакого значения. Экономят начальники деньги на повышении квалификации этого вида работников – и очень часто от этого теряют гораздо больше. 140 человек на 24 часа были задержаны из-за одной уборщицы, которая случайно зацепила кнопку аварийного трапа в аэропорту Антальи.

Самолет не мог улететь, потому что его невозможно вторично использовать, сообщают российские СМИ вечером 13 июля. Инструкция запрещает пилотам вылетать без наличия на борту самолёта трапа, поэтому рейс был задержан до тех пор, пока новый трап не привезли из Стамбула. Из аэропорта Антальи самолёт направлялся в Караганду за 140 пассажирами, которых потом должен был транспортировать на курорты Турции. Получилась задержка на целые сутки.

Немногим ранее,17 июня у самолета Boeing-737, направлявшегося из Караганды в Анталью на турецкий курорт, вскоре после вылета из аэропорта Караганды сработала аварийная сигнализация. Было принято решение о возвращении в аэропорт отправления.

На заметку: хотите придать своей квартире немного роскоши? Тогда покупайте кожаные диваны , которые не останутся незамеченными в вашем жилище и станут настоящим центром притяжения для всех гостей. Выбирайте и заказывайте кожаный диван от производителя на сайте www.restmebel.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.