Британец после аварии потерял голову, но,вопреки прогнозам врачей, выжил!

02.09.2011 14:43

Британец после аварии потерял голову, но,вопреки прогнозам врачей, выжил!

В марте нынешнего года Аарон Дэнам, двадцати двух лет, попал в серьёзную автомобильную аварию. Сделав снимок шеи, врачи полагали, что он умрёт. Но сейчас он поправляется! Доктор Саутгемптонского госпиталя Энди Эйнон описал, что позвонок С2, располагающийся рядом с черепом, был переломан на две части, которые находились на расстоянии девяти миллиметров друг от друга.

То есть голова фактически отделилась от тела. Обычно при такой травме страдает не только спинной мозг, но и основные сосуды, подающие кровь к головному мозгу. Врачи аккуратно и профессионально исполняли своё дело. Скрепили позвонок скобами.Был риск – одна артерия была повреждена. У него был отёк мозга и переломан таз. Но тем не менее, он сегодня выздоравливает. Его специально усыпили, и родные уже не надеялись, что он выйдет из состояния комы.

Но он благополучно с этим справился. Сейчас он уже самостоятельно ходит, что тоже очень удивило врачей. Он ехал на велосипеде и столкнулся с автомобилем FORD. К его счастью, на месте происшествия оказалась медсестра, оказавшая ему первую помощь.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.