Льюис сказал, что пожалел Кличко.

02.09.2011 11:32

Льюис сказал, что пожалел Кличко.

21 июня 2003 года состоялся бой между Ленноксом Льюисом и Виталием Кличко. На шестом раунде Кличко выигрывал по очкам - 58:56. Но вдруг удар – и лицо его мгновенно залито кровью: сильно рассечена бровь. Рефери вынужден остановить бой и засчитать технический нокаут. Сразу после этого поединка Льюис оставил бокс.

А Кличко стал Чемпионом мира, травма его вывела на время из бокса. Но под конец 2008-го, завоевав титул WBC, снова вернулся, как победитель. "Мне часто задают вопрос о причине моего ухода из спорта и отказа дать Кличку возможность реванша. - цитирует Льюиса Sky Sports. - Причина проста: я уже всем всё доказал на ринге. Виталий не грозил съесть моих детей и не кусал меня за ногу, как Майк Тайсон. Я ушёл не из-за страха, что разозлил противника."

"Всякий раз, когда меня посещали мысли о новом бое с Кличко, перед моими глазами возникало его окровавленное лицо. А я был тогда не в самой лучшей своей физической форме. Вы представляет себе, что может выйти, если я хорошо подготовлюсь?" - размышляет бывший абсолютный Чемпион мира.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.