Методы гипноза внедряются повсюду. Это – признак деградации общества.

02.09.2011 10:23

Методы гипноза внедряются повсюду. Это – признак деградации общества.

 Самогипноз сейчас проник во многие сферы человеческой жизни. В отличии от реального истинного понимания своей личности, гипноз дегенерирует в человеке истинное восприятие окружающей действительности. Человек от Бога получил совесть, которая ограждает человека от гордости и превозношения, от ощущения вписываемости в общество.

Самогипноз входит в программу обучения спецслужб и высших представителей власти. По сути, это просто игнорирование всех ограничений, которые Бог вложил в душу человеку. Самогипноз ничего общего не имеет с тем, когда личность переживает духовное вохрождение, и имея внутри себя рост человеколюбия, возрастает и её самовосприятие. С ростом внедрения психологических методов самовнушения падают в обществе моральные устои и ценности.

Соблазняя человека лёгкостью изменения материального благосостояния и изменения его общественного положения, так называемые учители самогипноза, понижают в личности значение таких правил морали, как честь, честность, верность, надёжность, искренность. Человек в процессе сеансов гипноза получает установку на снижение этих чувств и качеств личности.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.