У Санта-Клауса праздник - конец лета.

02.11.2015 20:00

У Санта-Клауса праздник - конец лета.

31 августа 2011 | 23:11 Все люди – взрослые и дети знают его имя. Будучи сказочным персонажем, он берёт корни своего происхождения из христианской истории, пережил сказочное перевоплощение, потом получил официальную должность, и сегодня, под своим именем проживает в Северной стране, где его зовут уже по-другому.

 

Оказывается, ему сильно досаждает жара (вошёл в роль, потому ведь какая жара может быть в Финляндии?) Но что поделаешь – призвание! Поэтому все дети мира должны знать, что сейчас их любимый Санта Клаус терпит жару, получает от детей со всех концов мира письма, читает их, и принимает у себя разных гостей. Многие думают, что он скучает, но это далеко не так. Живёт Санта в Финляндии, зовут его Йолло Пукки, сегодня празднует окончание лета. И продолжает готовиться к своему звездному часу, который приходится на Рождество.

 

Дед Мороз тоже может быть в красном, но при этом он может носить и другое одеяние – вообще желательно, чтобы оно было белым, синим, может оно быть и желтым, и зеленым. Также одеяние настоящего Деда Мороза не покрывает сплошной цвет – он разбавлен узорами, вышивкой, оторочкой (белого или голубого цвета) и пр. А в одежде Санта Клауса преобладает агрессивный сплошной красный цвет (исключительно этот!), и лишь опушка его жалкой куртёнки порою белая.

 

И вот что интересно. На фоне последних научных данных, что Рождество Иисуса Христа было 17 июня, как поведёт себя наш Клаус, если эта версия станет общепризнанной?

 

На заметку : Интернет магазин gandylyan.com реализует детские кроватки для новорожденных в Москве и области. Вы можете купить кроватки гандылян или любую другую детскую мебель не выходя из дома. Доставка отправляется в день заказа. Вот такие детские кровати как на фото - можно купить с 15% скидкой.

 

Все кроватки качественные и будут служить вечно, покупая детскую кроватку этом интренет магазине - вы можете быть уверенны, кровать останется вашим внукам!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.