Мусульмане могут позвонить Махди - своему мессии.

02.09.2011 8:54

Мусульмане могут позвонить Махди - своему мессии.

 "CHRISTIAN SCIENCE MONITOR" В 2004 году в Иране создан Институт Светлого Будущего.Его задача – подготовить общество к приходу мусульманского мессии – Махди, который спасёт человечество. В нём работает 160 сотрудников. ИСБ находится в тесном контакте со школами, детскими журналами и др.

В институте имеется свой сайт и телефон горячей линии, с которыми работает Мортеза Рабанинджад. Он отвечает на вопросы, которые ему задают. Он верит в приход Махди. Махди будет последним, 12 имамом, и длительное время будет невидимым для общества, сохраняя своё инкогнито. Шиитский имам считается единственным посредником между Богом и людьми. Имам нашего времени (Махди) воцарится в Мекке и будет править всем миром, ибо все народы признают его власть, за исключением расистски настроенных (возможно, так сейчас они называют национально-патриотически настроенных людей).

Здесь они называют сионистов, но подразумевают весь еврейский народ. В это число неофициально включены народы Европы, Российской Федерации, Кавказа, СНГ, Африки, Востока, которые не захотят принимать Ислам и власть грядущего шиитского вождя.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.