И вновь начинается бой... | Все новости мира


И вновь начинается бой...

10.06.2011 0:00

И вновь начинается бой...

01.09 Новая газета • Снова обманули… В России 12 млн. потенциальных школьников приехали от бабушек, из лагерей и с дач, для того чтобы сегодня заполнить школьные дворы и классные комнаты. Сегодня - 1 сентября — мы на период обучения доверяем их воспитание и обучение учителям. Их в стране насчитывается 1,3 млн. Они будут влиять на наших детей своими настроениями, взглядами на жизнь, сексуальной ориентацией, религиозными предпочтениями, психическими склонностями. Хорошо бы в нашей стране побольше времени могли бы родители общаться со своими детьми. Особенно те, кто мог бы воспитать их настоящими людьми. Хорошо бы внашей стране родители могли бы стать благополучными семьями, чтобы детям комфортно жилось в своих домах. А учителя, как всегда, думают о своих зарплатах. Конечно, нелегко сейчас воспитывать детей, смотрящим Гарри Поттеров и порнофильмы, а также всякие агрессивно настраивающие боевики. Иногда бывает, что никакой зарплаты не хватит на то, чтобы нервотрёпки соответствовали её величине.

01.09 Московский комсомолец • Мама, вам опять “двойка”! Вот и настал этот день, 1 сентября. Кончилось весёлое лето с его беззаботными днями, а значит, снова надо будет каждое утро рано подниматься и быстро торопиться в школу. А после школы думать об этих постоянных уроках, заданиях, задачах, зубрить английские слова, считать задачи. И эта постоянная проблема: «Кто первый начал»… Вы думаете, я про детей? Про их несчастное детство? Как бы не так! Я про родителей, про их вновь вернувшиеся с подрастающими чадами «школьные годы чудесные».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.