Гарем и права мусульманских женщин.

01.09.2011 11:20

Гарем и права мусульманских женщин.

По законам шариата, правоверный имеет право иметь одну-четыре жены, пребывая с ними в законном браке. И такой брак закон называет равноправным! Налицо извращение понятий равноправия. Дети, рождённые от рабынь, считались законными, жены, а сами рабыни спокойно предоставляли хозяину сексуальные услуги

. Если проследить по Священному Писанию, именно у Авраама – предка евреев и считающегося отцом всех христиан было откровение от Бога: «Ребёнок, вышедший из чресл твоих – это сын от любимой тобою единственной жены твоей. Именно Исаак, сын Сарры был признан Богом сыном обетования. Это отличает мусульманство от иудаизма и христианства.

Это отличие также говорит о чертах характера пророка Магомеда: похоть и вожделение к многожёнству. Как известно, Божьи пророки Ветхого и Нового Заветов соблюдали чистоту единобрачия либо вообще безбрачия, что, в последствии, проявилось в монашестве.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.