Путин вошёл в роль рокера-байкера и сел на Харли-Девидсон.

01.09.2011 10:55

Путин вошёл в роль рокера-байкера и сел на Харли-Девидсон.

В тот день, когда Дмитрий Медведев подписывал приказ о назначении даты проведения парламентских выборов, глава правительства Владимир Путин пиарил свою кандидатуру полным ходом. Как раз на это день был назначен 16 международный фестиваль рокеров-байкеров под названием «Эпилог». В прошлом году этот фестиваль проходил в Севастополе.

А в нынешнем году он был организован молодёжной группировкой «Ночные волки» в городе-герое Новороссийске. Байкеры посвятили своё шоу Дню освобождения этого города от фашистов. Все эти совпадения: праздник ветеранов войны - день оглашения выборов - мото-фестиваль спровоцировали политика на дерзкие шаги: он оседлал «Харлей» и демонстрировал публике, фоторепортёрам и представителям СМИ своё панибратское отношение к «ночным волкам». Взобравшись на палубу крейсера «Михаил Кутузов», стоявшему на причале, он обратился к многотысячной толпе, собравшейся на берегу: «Хочу обратиться к вам, братья! Очень здорово, что вы не забываете героику прошлых лет.»

Традиционно Владимиру Владимировичу предложили сесть на тяжёлый мотоцикл, сразу же после обмена приветствиями с участниками фестиваля, в том числе и знаменитого в России и в Украине байкера Александра Залдостанова по прозвищу Хирург. На этот раз Путин прокатился на трехколесном (пацан, что ли!?) Harley-Davidson, возглавив эскорт из полусотни моцыков. Проехав менее ста метров, ВВП похвалил аппарат, назвал мотоцикл символом свободы, а байкеров — свободными людьми. В общем, эмоций скрыть не мог.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.