Сводки с места стихийного бедствия в США.

01.09.2011 10:44

Сводки с места стихийного бедствия в США.

Специалисты по стихийным бедствиям определили, что наводнение, вызванное ураганом Айрин, считается самым сильным из бывших в штате за последние пятьдесят лет. В штате Вермонт оказались непригодными к использованию 260 дорог и 34 моста. 12 городов отсечены от внешнего мира через разрушение путей сообщения. Спасательные команды снабжают жителей штата продуктами и питьевой водой.

Маленькие горные речушки стали сейчас мощными бурлящими потоками, уничтожающими всё, возникающее на своём пути: деревья, строения, линии электропередач. Нью-Джерси также оказался в зоне стихийного бедствия. Уровень вод затопления здесь ещё остаётся достаточно высоким. Айрин оставил без электрики 2,6 миллиона жителей на Восточном побережье. Парализовано железнодорожное сообщение между Нью-Йорком и Филадельфией.

Барак Обама предположил, что ликвидация последствий урагана займёт несколько недель. Дойдя до Нью-Йорк, «Айрин» утратил свою ураганную силу до тропического шторма и не привел к масштабному затоплению низменных районов и тоннелей метро, как того опасались городские власти.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.