Хулиганов на Евро-2012 будут возить в новых автозаках.

19.09.2017 20:04

Хулиганов на Евро-2012 будут возить в новых автозаках.

МВД на Украине закупили 10 спецмашин (автозаков) для перевозки с улучшенными удобствами задержанных и арестованных. Фанам-хулиганам обеспечат «комфорт» / segodnya.ua Проведение олимпийских игр Евро-2012 будет сопровождаться проявлением хулиганской агрессии и других преступлений. В этом уверены чиновники из внутренних органов охраны правопорядка.

Для нарушителей правопорядка готовят уже комфортные «такси», или как в народе их называли «воронки». Анатолий Лазарев, возглавляющий штаб подготовки к играм, комментируя событие, отметил, что европейские болельщики любят удобства. Для них и покупка. Обошлось приобретение в 5,8 млн гривен. Заказ выполнил автозавод АнтоРус первую в Херсоне. «Они сделаны на базе автобуса ХАЗ-3250, количество мест — 20 человек», — рассказывают представители завода Сегодня: «Новые заки более удобны прежних. Они проветриваются, имеют кондиционер и отопление. Предусмотрены пассажирские кресла». Конвоиров от задержанных отделяет привычная решётка.

Для крепления наручников вмонтированы поручни. Виктория Кушнир, начальник отдела по работе с СМИ в МВД сообщила: «Новая техника без дела стоять не будет, ожидая чемпионата, а разъедется по городам и сразу будет задействована по назначению».

На заметку: Автомобили " Маз " уже давно являются эталоном для производителей грузовиков Постсоветского пространства. Если Вы заинтересованы в покупке грузового автомобиля, обратите внимание на МАЗ. Посетите сайт maz-auto.ru, на котором официальный дилер марки ООО МАЗ-Инвест регулярно выставляет новые модели автомобилей на продажу. Кроме того, каждая позиция каталога дополнена подробным описанием, что поможет Вам выбрать именно то, что нужно для Ваших целей.

Как правило, страна ассоциируется у большинства людей с пляжами и удобными отелями. Однако если вам не по душе такой размеренный отдых, вы можете выбрать другой вариант. Альтернативные туры в Турции включают в себя самые разнообразные активные развлечения: дайвинг, рыбалку, прыжки с парашютом, горнолыжный спорт, джип-сафари и многое другое.

Если вы привыкли дома проводить постоянные физические нагрузки, и вам неохота забрасывать свои занятия, улетев в отпуск, советуем подбирать отели с бассейнами, тренажерными залами или теннисными кортами. Некоторые заведения предлагают групповые тренировки, но прежде чем ими заниматься, поинтересуйтесь стоимостью, так как не во всех отелях они бесплатны.

Большинство турецких курортов расположены вблизи побережья, поэтому там можно успешно порыбачить. Рыбалка в Турции также есть и на озерах, куда вы можете отправиться вместе со своей семьей и провести время в окружении дикой природы. Но чаще всего туристы отдают предпочтение прогулкам на яхте. Ловля рыбы в этом случае происходит при помощи спиннингов, хотя для самих жителей Турции традиционно использовать снасти. Такое развлечение не отнимет много времени, поскольку клев продолжается с раннего утра и до 10 часов дня. Потом вода становится теплее, и рыба уходит далеко от берега.

Кроме этого, как и во всех теплых курортных странах, в данном государстве можно заняться дайвингом. Дайвинг в Турции при этом предполагает не только спокойное изучение подводного мира, но и активные соревнования в виде охоты с подводным ружьем. Предварительно вам объяснят правила состязаний, основные меры безопасности, и выдадут крепкую амуницию. Поэтому вы сможете с интересом и азартом поохотиться на морских обитателей.

Несмотря на то, что в представлении большинства из нас отдых в Турции – это теплые пляжи и ласковое море, здесь можно провести время и на горнолыжных курортах. Если вы отправитесь в отпуск зимой, будьте уверены, активные развлечения на заснеженных склонах вам обеспечены, и вы не пожалеете о своей поездке. Горнолыжные курорты появились в стране сравнительно недавно, и еще находятся в стадии развития. В связи с этим профессиональным лыжникам или сноубордистам здесь не очень понравится. А вот для любителей – это то, что нужно, тем более что многие инструкторы говорят по-русски.


Мальдивы. Особенности отдыха. Пляжи, отели, подводный мир

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.