16-летняя девочка справилась с бойцовской собакой. н

01.09.2011 9:10

16-летняя девочка справилась с бойцовской собакой. н

 Комсомольская правда в Украине №184, 23 августа 2011 АлесяШ. Занимается боксом. Отсюда мгновенная реакция. Дедушка подарил ей перочинный ножик – как талисман. Все это спасло ей жизнь во время неожиданного нападения бойцовского стаффордширского терьера.

Агрессивный пес внезапно выскочил из переулка и напал на Алесю. На остановке стояли люди и спокойно наблюдали за происходящим. Никто не помог. Возможно, среди них был и хозяин терьера. Но девятиклассница прекрасно справилась сама.Чудом уворачиваясь от хищной пасти , Алеся схватила одной рукой пса за гриву, а в другой оказался дедушкин подарок. Пришлось несколько раз ударить зверя, пока он бездыханным не упал на землю. Откуда взялись у 16-летней девочки, ростом в полтора метра, такие силы, одному Богу известно. Не всякому взрослому мужчине такое под силу!

Родители девочки тут же поехали на то место, где все случилось. Но мертвой собаки там уже не было. Страну захлестнула мода на бойцовых собак. Для кого они разводят этих зверей? На кого натравливают? Почему человек хочет иметь жестокого убийцу, а не доброго, верного друга?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.