Мастер из Николаева сделал уникальный мини-трактор.

01.09.2011 8:50

Мастер из Николаева сделал уникальный мини-трактор.

 Этого умельца зовут Рябов Олег. Прямо под Николаевом находится посёлок Воскресенск. Добрый мотоцикл МТ не выгодным стал для хозяина на фоне современных японских мопедов. Хотел продать – нет цены. Импортные конкуренты давно вытеснили из отечественного рынка. И пришла ему идея: не продавать, а наоборот – вложить деньги. И началась работа: чертежи, расчёты.

Через два месяца стоит во дворе превосходный мотоблок. Сделал к нему фрезу, и выехал в огород. А там не убрано: зелёная трава, и сухая ботва картофеля и кукурузы. Прошёл с конца в конец огорода, а тут сосед заходит. «Вот это техника!» - восхищается: «Смотри – 35 сантиметров глубина обработки, а почва – как пух. И что характерно: ни травы, ни ботвы – всё измельчил. Да твоему трактору цены нет и аналогов нет. Спаши мне огород, пожалуйста». Олег не отказал – вспахал.

А сосед не перестаёт восхищаться: «Такой обработки мой огород ещё не видел». И советует ему продать технику: Смотри, эти заводские 1000 баксов стоят. А и половины твоего не делают. Так – поверхность царапают. Твой не меньше тысячи потянет. Ты ж за эти деньги ещё три таких сделаешь. Не хочет Олег продавать, стесняется. А сам без работы сидит и трое детишек малых растит. Его моб. тел.: 0509115527.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные