Нефилимы, Рефаимы и т.п.

01.09.2011 1:02

Нефилимы, Рефаимы и т.п.

 Билл Снебеллен, известный ранее, как исследователь контактов с пришельцами и НЛО, а также серьёзно занимавшийся оккультной практикой: общением с духами, вызывание сильных духов и другое, сегодня – глубоко верующий христианин. Недавно он выступил в Пророческом клубе с проповедью-свидетельством «Сыны Божьи и антихрист». Стен Джонсон, ведущий телепрограммы «Пророческий клуб», представил его, как специалиста, досконально знающем то, о чём говорит.

Он утверждает, что все эти истории встреч с инопланетянами есть ничто иное, как контакт с Сынами Божьими, описанными в книге Бытие перед Ноевым потопом. Билл приводит множество примеров с доказательствами о том, что и ныне на земле существуют исполины и другие существа, имеющие прямое отношение к сынам Божьим. Он перечисляет все эти названия существ, доказывая, что они – реальные, и подтверждает это местами из Священного Писания. Существует масса разных толков вокруг слова «нефилим». Произошло от еврейского слова, означающего «упасть». И многие думают, что они Ангелы, которые ниспали с неба, и их потомки тоже. Но другие переводчики, включая и короля Иакова, трактуют это слово как «исполины» (великаны), и это не лишено смысла, так как известно, что они на земле были и есть. Кое-что ещё о Нефилимах: Исайя 26:14 говорит, что «мертвые не оживут, рефаимы не встанут» при воскресении. Мы знаем, что это не о людях, потому что праведные мертвые и неправедные мертвые оживут в соответствующем воскресении.

Акцентирую, что еврейское «мертвые» - это «рефаимы». Рефаимы – это одна из подрас Нефилимов. К примеру, есть Анакимы (сыны Енаковы), Рефаимы и также Замзумимы, и, естественно, Нефилимы. В фильме «Звездные войны», обратите внимание, как звали Скайвокера, который затем стал Дарф Вэйдером. Его звали Анакин. Разница в одну букву между им и Анакимами, расой великанив, которые были проблемой для Израиля. Здесь сообщается, что исполины, Нефилимы, не воскреснут при всеобщем воскресении.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.