БЛАГОСЛОВЕНИЕ ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ.

01.09.2011 0:53

БЛАГОСЛОВЕНИЕ ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ.

 Известный на весь мир евангелист Энтони Абрам разослал своим абонентам и друзьям по интернету пророческий призыв о пришедших судах на Америку. В своём послании он обращает внимание людей на последовательность хронологических событий: только лишь правительство США позволит себе какие-нибудь действия, ущемляющие права и безопасность Израиля, сразу же после этого следует и наказание.

Лесные пожары, землетрясения, наводнения, торнадо и ураганы - все это последовательно сваливается на народ Америки. Но политикам и богатым миллиардерам, влияющим на экономику Америки и других стран мира, не приходит в голову мысль о прекращении причинения вреда физическим потомкам Авраама. Энтони и его жена Марж обращаются ко всем здравомыслящим людям планеты: благословляйте Израиль!

Они напоминают обещание Бога праотцу евреев Аврааму: «Благословляющих тебя благословлю, и прокляну проклинающих тебя… Наведу на них беды и наказания, которых не знали ранее…» В обращении говорится, что Бог не меняется и всегда остается верным своему слову. Он не забывает Своих обещаний и не отменяет то, что постановил.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.