ПРОРОЧЕСТВО И ВИДЕНИЕ В ШИРЯЕВСКОМ ПАРКЕ.

01.09.2011 0:38

ПРОРОЧЕСТВО И ВИДЕНИЕ В ШИРЯЕВСКОМ ПАРКЕ.

 В предыдущем репортаже рассказывалось, что в поселковом парке Бог собрал более семидесяти верующих из разных мест Украины и открывал некоторые духовные вещи. Было дано видение о том, что чиновники и власти причиняют вред народу, а злые существа внушали им не исполнять своих прямых обязанностей, а только зарабатывать на народе большие деньги, мотивируя это тем, что каждое государство нуждается в сильной экономике.

Брат Вадим Нестеренко из Хмельницка видел, как эти существа вкладывали в разум людей свою ложь. Эта ложь говорила, что чиновники должны не заботиться о народе, а наоборот - брать с него побольше денег: на укрепление государства. Эта ложь забирала у людей понимание правды, и они становились слабыми и беспомощными. Чиновники верили этим существам и думали, что между ними дружба. Но со временем, эти существа начинали овладевать их телами и мучить их по ночам.

Потом эти мучения продолжались всегда. Пророчество было дано через разных братьев и сестёр: церкви Украины должны молиться за народ и за власти. Власть должна услышать вопль своего народа и, покаявшись, обратиться к нему лицом. Если этого не случится, придут наказания от Бога.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.